中文
doctor_img

李建威医生

妇产科顾问医生
  • 新加坡大学内外科医学士
  • 英国皇家妇产科学院院士
  • 新加坡医学专科学院学士
“李医生特别擅长于内窥镜检查 ——尤其擅长于宫腔镜、腹腔镜以及阴道修复等技术操作。 他是鹰阁医疗中心的首席妇产科医生,也是新加坡O&G有限公司的联合创始人。”
SOG – KW Lee Clinic for Women
A: Gleneagles Medical Centre
6 Napier Road #08-15/16
新加坡 258499
F: +65 6471 1088
E: +65 6535 8833 (emergency)
H: 周一、周二、周四和周五(上午9点至下午5点) 周三和周六(上午9点至下午1点)
Other Practice Locations
A: Farrer Park Hospital
1 Farrer Park Station Road, #11-01
Connexion, 新加坡 217562
F: +65 6705 2619
H: 仅限预约患者

About 李建威医生

李建威医生在孕期护理和各式分娩服务方面兴趣浓厚并且经验丰富。 他专业、热情,熟练掌握各式内窥镜检查操作:尤其擅长于宫腔镜、腹腔镜和阴道修复等技术操作。 他曾多次举办过国内外讲座并指导过多场内窥镜研讨会。 他引入了高强度聚焦超声(HIFU),一种治疗子宫肌瘤和子宫腺肌病的非侵入性外科手术,并成为在新加坡成功进行HIFU治疗的首批妇科医生之一。

李医生是鹰阁医疗中心的妇产科顾问医生,并联合创办了新加坡O&G有限公司。

他经常受邀参加各类国内国际的各讲学会。

除了本身的医疗实践之外,李医生还积极参与若干行业医疗组织。 2001年至2008年,他被任命为位于鹰阁医院的微创外科中心主任。2003年至2005年间,李医生还担任新加坡妇产科学会主席,同时他也是亚太妇科内镜医师协会的创始成员以及美国洛杉矶阴道激光修复研究所的成员。 除此之外,2005年至2010年期间,他还担任了Surgeons International Holdings Pte Ltd的主席。

1996年,军队医疗服务总部向李医生颁发了年度最佳军人奖以表彰其卓越领导力以及对SAF医疗服务所作出的奉献。 2003年,新加坡妇产科学会还授予他著名的Benjamin Sheares金奖。

此后,李医生成为了新加坡国际基金会的国际医疗志愿者,并参加了多项海外医疗救援活动。例如2005年斯里兰卡发生海啸后,他深入参与了 “仁慈”机构的海外医疗援助活动。

李医生目前从医于于SOG – KW Lee Clinic for Women, 该诊所位于Gleneagles Medical Centre和斐瑞医院 Farrer Park Hospital 。

WHO WE ARE

关于SOG

新加坡O&G有限公司(SOG)成立于2011年,我们的愿景是创立一个专业的医疗和外科团队,从而满足现代女性及其孩子和家人的医疗保健需求。我们的诊所遍布新加坡各地,女性和儿童能够方便地享受我们高质量和值得信赖的个性化医疗保健服务。

  • 产科
  • 妇科
  • 妇科肿瘤
  • 乳房和普通外科
  • 皮肤科
  • 儿科