中文
doctor_img

方思箐医生

妇产科顾问医生
  • 新加坡大学内外科医学士
  • 英国皇家妇产专科学院院士
  • 新加坡医学妇产专科硕士
  • 新加坡医学专科学院院士
“方医生擅长于腹腔镜手术、产科护理和常见妇科疾病的管理。”
SOG – SC Hong Clinic for Women
A: Mount Alvernia Medical Centre Block D
820 Thomson Road #07-62
Singapore 574623
F: +65 6352 5880
E: +65 6333 5550 (emergency)
H: 周一至周五(上午9:00 - 下午5:00)
周六(上午9:00 - 下午1:00)
Other Practice Locations
A: Farrer Park Hospital
1 Farrer Park Station Road, #11-01
Connexion, 新加坡 217562
F: +65 6705 2619
H: 仅限预约患者
Other Practice Locations
A: SATA CommHealth Woodlands Medical Centre
Woodlands Civic Centre
900 South Woodlands Drive #04-01
新加坡 730900
H: 仅限预约患者

About 方思箐医生

方医生是一名妇产科顾问医生,2005年毕业于新加坡国立大学,并获得内外科医学士学位。之后,她继续在竹脚妇幼医院完成了妇产科专科培训。

此后,她获得了英国皇家妇产科学院的院士资格,2011年被授予新加坡妇产专科医学硕士学位,并于2013年获得了她的专科认证。身为新加坡阴道镜和宫颈病理协会以及新加坡妇产科学会成员之一,方医生是一名阴道镜专家。 她也是新加坡医学专科学院院士。

方医生自2013年11月起担任竹脚妇幼医院微创手术部门(KKH MIS)的顾问。她在2015年获得了卫生人力发展计划奖学金,并在渥太华医院的微创手术室接受该领域的进一步培训。 在那里,她在其感兴趣的领域接受了培训,包括子宫内膜异位症的管理和先进腹腔镜手术的科技。

除了擅长腹腔镜手术外,方医生还擅长于产科护理和常见妇科疾病的管理。 2015年,方医生在新加坡保健服务集团(Singhealth)举办的健康素质服务典礼上(Health Quality Service Awards)获得了银奖。该奖项表彰了她对护理患者所做出的贡献。 方医生目前是KKH MIS部门的客席顾问。

在自己的临床工作以外,方医也生参与数项教育课程,为众多本科生和住院医师一并提供教育培训。她随后被任命为新加坡国立大学 Yong Loo Lin医学院和Duke-NUS妇产科学术临床项目的兼职讲师。在这同时,她也定期担任本地外科研讨会及大会的培训师。 她撰写了若干书籍章节并在同行评审的期刊上发表了数篇文章。

方医生是自然分娩和母乳喂养的倡导者。她坚信并支持女性在健康方面的个人选择。

方医生目前从医与SOG – SC Hong Clinic for Women,该诊所位于安微尼亚山医院 (Mount Alvernia Medical Centre)。若提前预约,她也在斐瑞医院 (Farrer Park Hospital) 和 兀兰的 SATA Commhealth Woodlands Medical Centre 会诊。

WHO WE ARE

关于SOG

新加坡O&G有限公司(SOG)成立于2011年,我们的愿景是创立一个专业的医疗和外科团队,从而满足现代女性及其孩子和家人的医疗保健需求。我们的诊所遍布新加坡各地,女性和儿童能够方便地享受我们高质量和值得信赖的个性化医疗保健服务。

  • 产科
  • 妇科
  • 妇科肿瘤
  • 乳房和普通外科
  • 皮肤科
  • 儿科